如何做更接近上帝的基督徒

如何做更接近上帝的基督徒

如果你觉得作为基督徒,应该和上帝更亲近,下面内容可以帮助你赞美神,使你与上帝更深的相交。是他创造了你,这些方面能让你与他更亲近。

步骤

  1. 1
    祷告这是理所应当的,一天要向上帝祷告两次以上。当你不想祷告的时候:必须祷告。 想象自己走到神面前,在祷告时看到他的尊容。崇拜他的面容!此时,神想成为你 最好的朋友 , 而不仅是代表了正义、神圣、公平,因为“神就是爱”。
  2. 2
    不要有骄傲/傲慢,抛弃所有虚妄的事情:只是向他倾诉你生活中重要的事情--但没有什么是微不足道而不能向他求问的,凡事向他寻求帮助,求他赐下智慧的。
  3. 3
    向他忏悔你的罪。所有你生活中出现的所有问题,向神祷告,其他对你特别重要的事情也要向他求。如果你觉得不愿意这样祷告,或者你想要写下你的愿望,你可以准备一本祷告日记
  4. 4
    如果你并不最擅长最祷告,问问你的基督徒朋友们如何做祷告,或者在网上查看相关文章。 1way2God.net 有一个最佳祷告体系,会告诉你如何为自己和其他的信众祷告等等。
  5. 5
    想到上帝总在你身边, (他与你同在)像是一个亲密的朋友。如果你这样做,可能会感到自己 与上帝交流 得越来越多。这自然会让你与他更亲近。你真的会因为仰望上帝并努力让用神的旨意引领自己,使自己受益。
  6. 6
    跟你在教会里的年轻牧师,神父,或者孩子的导师/或神父谈谈你遇到的问题。通常,他们仔细研读过圣经,可能自己已经历过很多问题了。问问他你想了解上帝的事情:他为什么允许我们自由选择去做罪恶的事;他为什么允许/或者(可能)他的子民受苦;在“行善”的时候为什么制造这些麻烦;他为什么让他的儿子受难,流血,并死在十字架上,而留下其他人(甚至是凶手);基督徒为什么需要回到天国的圣父身边;他为什么会派来圣灵,等等。你会了解到许多之前不知道一些关于上帝的事情。这些讯息也能帮你向你的非基督朋友讲解上帝,耶稣以及圣灵。
  7. 7
    阅读圣经。 圣经是上帝的以文字来表达自己。根据圣经阅读计划来每天读圣经。你会在网上发现许多阅读计划,从中找到一个适合你的。这很神奇,并且让你属灵阅读的同时每天“学到新东西”。礼拜很有帮助, 这是用与我们生活有关的方式来解释圣经段落和详细的解释!你可以买自己的,或者在网上找一本能清楚讲解上帝的许诺的书,即便在生活的艰难时期都是实在的,詹姆士•麦克当劳写的《永恒的真理》 。他会指引你去阅读圣经,并能在你艰难的时候给你鼓励和希望。
  8. 8
    在教堂里集中注意力。你会认识更多,并感到与上帝更近。在教堂里记笔记!这非常有帮助,而且之后你能复习并思考如何把这些原则运用到你的生活中去。
  9. 9
    参加教堂的活动。在教堂唱圣歌,并做你应该做的事情(低头,起身,坐下,等等)还不够。尽可能地当志愿者,帮助别人,并收获神的赐福。
  10. 10
    最好的方法是诚实对待你的思想,感觉,行为。上帝比任何人都圣洁,因此你越圣洁,就越有能力,不只是你,上帝也会触及你的内心并满足你最深切的渴望。
  11. 11
    抵制暴力和争斗。保持平衡和良心上的平静。读圣经能使你保持内心的宁静。
  12. 12
    如果你是天主教徒,每2-3个月至少去做一次忏悔。这能让你更真实的以基督徒的方式生活,也和上帝更接近。
  13. 13
    不论你是孩子,青少年,还是成年人—尝试与相同信仰的人“呆在一起”;这样你自己的信仰就会更强烈,包括当有两三个人或者更多人祈求上帝的回应时。这不是说你就不能与不信仰基督的人相处,但是当你祈祷的时候,要有信心—因为—如果你不相信,你就“无法与上帝接近”,还来完成基督徒每天的诵经日程。

小提示

  • "别让你的内心被干扰"约翰福音。
  • 在祈祷时别以自我为中心。记住上帝有自己的理由,他有他的时间表,因此要信任他。
  • 要知道上帝是我们最亲密的父亲,他无限的大爱注视着我们,这对我们与他接近至关重要。
  • 要谨慎,不要忘了上帝。这很容易忘记,但要始终记着上帝。趁早寻找他,当趁耶和华可寻找的时候寻找他。
  • 尽你所能来亲近上帝。不是“为了进入天国“或者为了得到什么奖赏”,这得是你勤勉追求的事情。这并不容易,但是回报是真实而惊人的。
  • 寻找他,因为:“人没人非有信就不能得神的喜悦。因为到神面前来的人,必须信有神,且信他赏赐那寻求他的人。 (希伯来书11:6)。
  • 不要重复那些不是你真实感受的祷告。上帝想要你和他对话,而不是空洞的话语。把他当成你的朋友。
  • 当你用真实的心祝福别人时,你会收获无法衡量的恩赐。你的"杯"会溢出更多的福气给与其他人。
  • 不住的感谢,赞颂并赞美神' (为他做得每件事或为你做的事),无论你生活中发生什么好事或不好的事情。
  • "可以愤怒,但不要犯罪。不要让阳光停在你的愤怒上,因此,要当天忘掉你的愤怒。
  • 你不必成为牧师,助祭或神父,才能和上帝很近。你可以通过你个人的祷告,并用简单的孩子般的信仰(或者像孩子一样)的 "诚实的言语"来做到这一点!
  • 努力不要生气。当人们生气时,他们似乎会失去对上帝的信心。但如果你确实生气了,努力让自己平静下来。
  • 要意识到,发生任何事情都可能是因为"第三者"的个人行为/反应的参与, 与你的一些祷告不同, 而上帝不会否定互不认同的各方。他们,有自由意志,可能并不信仰基督或者上帝,也不会停止影响到你的不当行为。因此,(很遗憾)这要取决于那些严重"违背上帝意愿"的人。
  • 每天阅读你的圣经对于与上帝更亲近很重要。如果你不确定读什么,就先学习约翰福音。读之前,请求上帝来打开你的心灵和思想,让你看到他想让你知道的事情。一天读一到两章,(可以早上一章晚上一章,不管怎么安排,适合你的日程安排就好) 并认真想想作者写的是什么意思。在你读书的时候祷告,并和上帝谈谈这些话的意义是什么。这是与上帝接近的绝佳方式,只要你能每天这样做。
  • "我岂没有吩咐你吗?你当刚强壮胆。不要惧怕,也不要惊惶。因为你无论往哪里去,耶和华你的神必与你同在。 "约书亚书1:9.
  • 一个孩子虽然可以,但是很少能使父母分开,让家庭的破裂,当丈夫或者/和妻子决心这么做时(或者离婚,例如)。
  • 耶稣说" '你要尽心,尽性,尽意,爱主你的神。'以及, '爱人如自己' "
  • 参加年轻人组织的聚会来点着内心的火焰。
  • 放松下来,相信上帝。如果你觉得生活中的问题难以承受,后退一步并接受上帝的计划永远是好的,而不会是坏的。培养忠诚之心…'相信'上帝,并 '做好事'...
  • 当你遇到问题时,请求上帝来帮助你。他可能不会以你希望的方式来解决,但是你可能会对结局感到高兴。耶稣说“你们祈求,就给你们。寻找,就寻见。叩门,就给你们开门。。”
  • '要以耶和华为乐。他就将你心里所求的赐给你。当将你的事交托耶和华,并倚靠他,他就必成全。... (旧约约伯记:37:2-5)[1]
  • 务要在主面前自卑,主就必叫你们升高。。[2]

警告

  • "骄傲导致坠落,并让傲慢的精神毁灭!"圣经这样说。因此,你要更加尊敬别人,例如:试着养成为别人服务的习惯,并有礼貌而体贴人,与他们分享上帝的爱。
  • " 我们为什么时候见你饿了却不给你吃,赤身露体裸露不给你穿?他们会问。我会告诉他们“不管你做什么”“[好的,坏的,或无关紧要的事]” ' '这些事你们既不作在我这弟兄中一个最小的身上,就是不作在我身上了 ' ", 耶稣会在判决的时候这样说。
  • 不要骄傲—因为虚伪的谦卑意味着你是: 为你的谦卑而骄傲 而你的成就不会赞颂神 和其他人。